Mon joli potager et ma fierté

Mon joli potager et ma fierté
Mon joli potager et ma fierté

Bouillon à fondue chinoise



    Ingrédients
  • 1 gros oignon tranché en rondelles
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 boîtes 10 onces de consommé de boeuf
  • 2 boîtes 10 onces d'eau
  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  • 1 tasse 1/2 de vin rouge
  • 1 c. à table de bovril au boeuf
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 grosses gousses d'ail coupées en deux
  • 1/4 de tasse de sauce chili
  • Sel et poivre au goût

    Préparation
  1. Faire revenir l'oignon tranché en rondelles dans le beurre jusqu'à transparence sans laisser dorer.
  2. Lorsque les rondelles d'oignon sont tendres, ajouter le consommé de boeuf et la même quantité d'eau.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen minimum 30 minutes. 

    Note : Plus vous laisserez mijoter votre bouillon... meilleur il sera.


À s'en lécher les doigts!
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.