- 1 gros oignon tranché en rondelles
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 boîtes 10 onces de consommé de boeuf
- 2 boîtes 10 onces d'eau
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 1 tasse 1/2 de vin rouge
- 1 c. à table de bovril au boeuf
- 4 feuilles de laurier
- 2 grosses gousses d'ail coupées en deux
- 1/4 de tasse de sauce chili
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faire revenir l'oignon tranché en rondelles dans le beurre jusqu'à transparence sans laisser dorer.
- Lorsque les rondelles d'oignon sont tendres, ajouter le consommé de boeuf et la même quantité d'eau.
- Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen minimum 30 minutes.
Note : Plus vous laisserez mijoter votre bouillon... meilleur il sera.
À s'en lécher les doigts!
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.