- 2 tasses d'orzo
- 4 c. à table de jus de citron
- 4 c. à table d'huile d'olive
- 1 c. à thé de miel liquide
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
- 2 pincée d'origan séché
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 tasse de fromage féta émietté
- 4 c. à table d'olives noires hachées
- 4 c. à table de tomates séchées conservées dans l'huile, hachées
- 4 c. à table de basilic frais, haché
- 4 c. à table d'oignons rouges coupées en dés
- Mon ajout personnel : Crevettes de Matane fraîche et pour la quantité j'y vais au goût
Préparation
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les rincer sous l'eau froide et les égoutter à nouveau.
- Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, le miel, le sel, le poivre et l'origan.
- Ajouter les pâtes, tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- Réfrigérer. (Vous pouvez préparer la salade à l'avance et la mettre dans un contenant hermétique. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)
À s'en lécher les doigts!
Bon appétit!
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