- 2 tasses de jus de tomates
- 2 tasses de riz minute
- 2 branches de céleri en dés
- 1 paquet d'échalotes émincées
- 1/2 piment rouge ou vert en dés
- 3 c. à soupe de sauce à salade Miracle Whip
- 2 c. à soupe de vinaigre de cornichons sucrés
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à thé de miel
- 1 c. à soupe de sauce chili
- 1 c. à soupe de sauce aux prunes
- 1 paquet de crevettes de Matane environ 250 g
Préparation
- Apporter le jus de tomates à ébullition et ajouter le riz. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
- Entre temps, couper les légumes.
- Ajouter les légumes au riz ainsi que tous les autres ingrédients.
- Réfrigérer quelques heures avant de servir.
À s'en lécher les doigts!
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.