Mon joli potager et ma fierté

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Makis au tartare de goberge




    Ingrédients
  • 8 doigts de goberge à saveur de crabe ou autre
  • 1/2 tasse de Miracle Whip
  • 1 c. à thé de sauce chili Sriracha
  • Feuilles de nori
  • Graines de sésame deux couleurs
  • Crevettes de matane
  • Concombres
  • Fromage à la crème
  • Miel

    Préparation
  1. Émietter les doigts de goberge à l'aide d'une fourchette.
  2. Mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha dans un bol moyen.
  3. Ajouter la goberge émiettée et bien mélanger.
  4. Réfrigérer environ 30 minutes.
  5. Humecter légèrement d’eau avec un pinceau votre feuille de nori. Étaler le riz jusqu’à ½ pouce du bord de la feuille. Ne pas trop compacter le riz et travailler toujours avec les doigts humectés. Couvrir le riz de graines de sésame. Retourner votre feuille de nori de sorte que le riz soit à l’extérieur une fois roulé.
  6. Placer du mélange de goberge au milieu de votre feuille de nori. Couvrir des crevettes, de concombres et de fromage à la crème.
  7. Placer sur le tapis et rouler. Comprimer à l’aide du tapis de bambou.
  8. Couper le rouleau en 5 bouchées. Arroser de miel. Servir sans attendre avec une sauce à sushis (voir recette Sauce à sushis).

À s'en lécher les doigts!
Bon appétit!

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